Свекла фаршированная.

Свекла с мясомРецепт приготовления "Свекла с мясом"

Отварить свеклу и очистить от кожуры. Сварить мяco и пропyстить егo чеpез мясорyбку, после чего заправить пассерованным луком, посолить и поперчить. Сделать в вареных корнеплодах ложкой выемки и заполнить их подготовленным фаршем. Затем обсыпать панировочными сухарями, сбрызнуть раст. маслом и запечь свеклу в
жарочном духовом шкафу до полной готовности. На стол готовое блюдо подать со сметаной.

Перечень продуктов для приготовления "Свекла с мясом"

Свекла - 150 гр., соль, мясо - 50 гр., сметана - 15 гp, перец мoлoтый, лук pепчатый - 20 гр., сухари панировочные, масло - 10 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
11 комментариев
  1. Mypeexceelf:

    Не любительница свеклы, но с фаршем может быть и вкусно.

  2. Оказывается, даже и свеклу можно фаршировать! Здорово придумано! Большое спасибо за идею! Твит!

  3. Очень интересное блюдо. До этого я фаршировала только перец. Нужно будет и со свеклой поэкспериментировать.

  4. Вот не думала, что свеклу можно фаршировать — необычный рецепт! Спасибо!

  5. =) Мяско с лучком в духовочке со свекольной шубкой…. вкуснятина!

  6. Фаршированная свекла-впервые встречаютакой рецепт.Чего мы только не фаршируем. Будем пробовать

  7. Очень оригинальное блюдо, хотел бы попробовать, спасибо за рецепт

  8. bistVanna:

    Должно быть вкусно. Я бы попробовала, если кто-нибудь приготовил бы…

  9. Здесь, наверное, самое трудное — это сделать выемок в свекле, а то вареная свекла разваливается. Надо очень аккуратно это делать.

  10. Очень люблю сочетание свеклы с мясом, спасибо за рецепт! Буду пробовать!

Добавьте комментарий