Свинина с апельсинами.

Рецепт приготовления "Свинина с апельсинами"

Вымыть свинину, порезать кусками средних размеров. Вымыть картофель, почистить, крупно порезать. Вымыть апельсины, почистить, разобрать на дольки. Вымыть стрyчковую фacoль, крyпно поpезать. Очистить лyк, пoмыть, пopезать кольцами. Поперчить лук, фасоль, апельсины, картофель и мясо, посолить, положить в горшочи для запекания. Добавить в каждый из горшочков сливочн. масло. Накрыть горшочки крышками и поместить в разогретую до двухсот градусов духовую печь на тридцать минут. Вымыть зеленый укроп. Украсить его веточками готовое блюдо.

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится четыреста тринадцать килокалорий, время приготовления сорок минут.

Перечень продуктов для приготовления "Свинина с апельсинами"

Свинина – 400 гр., соль, апельсины – 2, перец, картофель – 2, укропа зелень, лук репчатый – 2 головки, масло сливочн. – 50 гр., фасоль стручковая – 150 гр.

****

• Чтобы блюдо приобрело пикантный вкус куски свинины нужно натереть карри и чесноком.
• Блюдо будет сочнее, если перед тем, как его запечь влить в каждый из горшочкок немножко мясного бульона.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
8 комментариев
  1. Кто б мог подумать, что свинина с апельсином дадут такой бесподобный вкус. Если бы сама не попробовала, не поверили бы. (Твитнуть сегодня не удалось, не загружается форма…)

  2. Вкус совершенно неожиданный. И очень приятный. Блюдо тоже понравилось. Будем готовить. :-)

  3. Какая интересная комбинаций — свинина и апельсины! Никогда не пробовала

  4. Оксана, попробуйте. Очень вкусно.

  5. Очень люблю свинину, раньше не пробовала сочетать ее с апельсинами, спасибо за рецепт

  6. Ксения, кушайте на здоровье. :-)

  7. Smokycat:

    горшка нет,приготовил в лотке… сухое все сверху…бульен нужен обязательно.200 градусов тоже мало…готовилось 120 мин….температуру надо побольше :(

  8. Может быть объем слишком большой был, поэтому не прогрелось?

Добавьте комментарий