Свиной стейк

Свиной стейк на сковороде

Рецепт приготовления "Свиной стейк на сковороде"

Отбить нарезанные стейки, обмазать их солью и специями и положить в глубокую объемистую емкость, после чего залить кефиром.

Свинина должна несколько часов помариноваться в кефире.

Затем ее следует положить на сковороду и поставить на сильный огонь.

Раст. масло лить не нужно. Мясо не будет пригорать, так как оно достаточно напиталось кефиром.

Обжариваться свинина должна, при постоянном переворачивании, в течении нескольких минут на каждой стороне.

Если будут появляться признаки подгорания мяса, следует добавить еще немножко кефира.

Готовность обжариваемой свинины можно определить, слегка ее надрезав, сок выступающий из хорошо прожаренного стейка должен быть не красноватым, а прозрачным. Огромный аппетитный ломоть хорошо прожареной свинины, что еще может быть вкуснее.

Такие восхитительные стейки приведут в неописуемый восторг любого из четвероногих друзей, из года в год, живущих, бок о бок, с нами в квартирах.

И ведь придется угощать, никуда не денешься. Еще Антуан де Сент-Экзюпери сказал, что "Мы в ответе за тех, кого приручили".

А стало быть обязаны кормить, выгуливать, ухаживать и даже покупать ботинки, комбинезоны и дождевики для собак, позволяющие сохранить сухими и теплыми шерсть и тело, в награду за их безмерную любовь и всепрощающую преданность.

Перечень продуктов для приготовления "Свиной стейк на сковороде"

Шея свиная - 1 кг., соль, кефир - 0,5 л., перец молотый черный. -