Сырный суп с овощами

Рецепт приготовления "Суп с твердым сыром"

Вымыть морковь, почистить, порезать полукружиями. Вымыть картофель, почистить, порезать маленькими кусочками. Очистить лук, помыть, порезать полукольцами, положить на сковородку, разогретую с раст. маслом, поджарить до золотистого оттенка на умеренном огне. Вымыть кабачки, почистить, извлечь семена и порезать маленькими кубиками. Вымыть фасоль стручковую, крупно порезать. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками. Вымыть зеленую петрушку, часть ее измельчить. Натереть сыр через мелкую терку. Залить картофель, фасоль, кабачки, перец болгарский и морковь одним литром кипятка, поварить пять минут, добавить лука, зеленого горошка, поварить десять минут. Положить нарезанную зеленую петрушку и сыр, довести суп до кипения. Разлить готовый суп в тарелки, украсить оставшимися веточками зеленой петрушки.

Рецепт рассчитан на три порции, в котоpых содержится двеcти сорок семь килокалорий, время приготовления двадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Суп с твердым сыром"

Сыр – 150 гр., соль, перец болгарский – 1, петрушки зелень, кабачки – 50 гр., масло раст. – 2 чайн. ложечки, картофель – 3, фасоль стручковая – 30 гр., морковь – 1, горошек зеленый свежий – 30 гр., лук репчатый – 1 лyкoвицa. -