Телятина Мерано

Рецепт приготовления "Тушеная телятина"

Посолить мясо. Посыпать внутреннюю поверхность лимонной измельченной цедрой и красным молотым перцем. В середине пласта поместить половинку почки, которую также посолить (жир с нее не удалять). Обернуть ее мясом и перевязать ниткой. Телячьи кости мелко порубить, обжарить на сливочн. масле вместе с лавром, чесноком, луком и мясом. После чего удалить кости, влить томатный соус, прогреть под крышкой, добавить белого вина и потушить до готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Тушеная телятина"

Телятина (почки с филейной частью) - 180 гр., соль, лук - 40 гр., вино белое - 50 гр., чеснок - 3 гр., цедра лимонная, лавр, соус томатный - 30 гр., масло сливочн. - 15 гр., перец красный молотый - 1 гр.