Тисвжик.

Блюда из субпродуктовРецепт приготовления "Блюда из субпродуктов"

Подготовленные заранее субпродукты с курдючным салом промыть, порезать кусочками одинаковых размеров и жарить на сковородке до полуготовности. После чего добавить нарезанного репчатого лука, томата-пюре, посолить, поперчить и, под крышкой, дoвecти блюдo дo гoтoвнocти. Перед тем, как подавать на стол тисвжик посыпать зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Блюда из субпродуктов"

Сердце - 60 гр., соль, печень - 80 гр., перец, легкие - 60 гр., петрушки зелень - 10 гр., курдючное сало - 25 гp., репчатый лук - 40 гp., томат-пюре - 15 гp.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Очень вкусно выглядит, просто глаз не оторвать! Да и вроде не сложно готовить… *CRAZY*

  2. Обожаю субпродукты да еще и так упакованные.
    С праздником!….в подарок твит. :P

  3. Галина, спасибо за поздравление и за подарок. :-)

  4. Блюдо понравилось, только курдючное сало я бы заменила на что-то более приятное.
    Эдуард, поздравляю вас с праздником настоящих мужчин! Успехов!

  5. Людмила, спасибо за поздравление. А курдючное сало, конечно же, можно заменить. Это не принципиально.

  6. смотрится очень аппетитно, думаю, что на вкус тоже супер! Твит!

  7. Субпродукты не менее полезные, чем мясо ! Спасибо за рецепт !
    Да и с праздником вас, Эдуард !

  8. Елена и Вам спасибо за поздравление!

  9. Прекрасное блюдо, но из диетических соображений не всем подходит

Добавьте комментарий