Толма эчмиадзинская.

Блюда из фаршированных овощейРецепт приготовления "Блюда из фаршированных овощей"

Пpиготовить фарш, тaкoй жe, кaк для ереванской толмы и заполнить им подготовленные баклажаны, помидоры, стручковый сладкий перец. Уложить в кастрюлю слой обваленных костей, на них - слой фаршированных овощей, в промежутки между перцем, помидорами и баклажанами положить мелко порезанные яблоки или айву, можно еще добавить томат-пюре, после чего влить воды и потушить.

Перечень продуктов для приготовления "Блюда из фаршированных овощей"

Баранина - 170 гр., соль, рис - 20 гр., яблоки или айва - 50 гр., лук репчатый - 20 гр., болгарский перец - 30 гр., масло топлен. - 15 гр., помидоры - 100 гр., зелень - 20 гр., баклажаны - 90 гр., черный перец.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
5 комментариев
  1. я тоже почти также делаю, это ОЧЕНЬ вкусно! Твит!

  2. У меня нет костей, но я «забираю» идею фаршировать фаршем, помимо перца, помидоры и баклажаны! Особенно последний вариант должен быть ОЧЕНЬ вкусным, спасибо за идею!

  3. Очень вкусное блюдо из фаршированных овощей . Твит =)

  4. У меня в морозилке как раз лежат замороженные перцы! Надо бы их приготовить!

  5. Интересное блюдо получилось и выглядит аппетитно, я вообще обожаю армянскую кухню *THUMBS UP*

Добавьте комментарий