Толма с капустой.

Капуста фаршированная фаршемРецепт приготовления "Капуста фаршированная фаршем"

Приготовить фарш, такой же, как для ереванской толмы, после чего завернуть его в капустные листья, предварительно ошпаренные кипятком. Подготовленную толму уложить в кастрюлю, засыпать курагой или урюком, нарезанными дольками айвы, залить бульон или горячую воду, добавить масло и томат и припустить. Готовую толму подать в собственном соусе, посыпав перед этим свежей зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Капуста фаршированная фаршем"

Баранина - 80 гр., соль, рис - 15 гр., зелень, лук репчатый - 15 гр., томат-пюре - 5 гр., масло топлен. - 10 гр., айва - 30 гр., курага или урюк - 15 гр., свежая капуста - 120 гр.
-----------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Я так понимаю, что толма — это по нашему голубцы, только с фруктами? Прикольный наверно вкус получается… :-D

  2. Почти как голубцы, только с курагой, урюком, айвой…ммммммм…вкусняшка. Твит!

  3. похожи на наши голубцы, вкуснятинка ! =) твит

  4. Очень похожи на голубцы из русской кухни, только с айвой, курагой и из баранины.

Добавьте комментарий