Торт «Гусиные лапки»

Рецепт приготовления "Торт гусиные лапки"

Взбить сахар с яйцами, чтобы объем увеличился в три раза, замесить яично-сахарную массу с мукой, положить в округлую форму и выпечь в течении сорока минут, при температуре сто десять-сто двадцать градусов. Для крема взбить в пышную массу сливочн. масло со сливками и сахарной пудрой, добавить какао и коньяка. Остудить готовый торт, сверху покрыть консервированными вишнями, потом слоем сливочного крема и в самом конце, нанести слой шоколада. Обсыпать бока торта бисквитной крошкой, украсить верх остатками крема и поставить в прохладное место.

Перечень продуктов для приготовления "Торт гусиные лапки"

Тесто: мука - 80гр., яйца - 2, сахар - 70гр.

Крем: пудра сахарная - 125гр., коньяк - 10гр., какао - 15гр., сливки - 32 гр., масло - 150гр. -