Тостик

Рецепт приготовления "Тостик"

Растолочь лук, чеснок, соль и растереть до кашицеобразного состояния. Обрезать мясо вместе со слоем жира с бараньей грудинки и нарезать вдоль ребрышек двумя-тремя большими кусками по десять сантиметров шириной, после чего каждый из них нанизать на вертел и обжарить, как шашлык на мангале (углях). Когда мясо будет почти полностью готово тостик снять с вертела, натереть луково-чесночной кашицей, снова надеть и обжарить еще две-три минуты. Потом нарезать тоненькими ломтиками и подать на стол.

Перечень продуктов для приготовления "Тостик"

Баранина (грудинка) молодая - 1 кг., соль - 1 чайн. ложка, чеснок - 1-2 головки, лук - 1-2 луковицы. -