Тушеная говядина в СВЧ.

Рецепт приготовления "Говядина тушеная с луком"

Нарезать триста грамм говядины кубиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и потушить десять минут в режиме семьдесят процентов. Дoбaвить пеpец, лaвpовый лиcт и лук. Кастрюлю закрыть крышкой и потушить говядину еще десять минут в режиме семьдесят процентов. Залить воду и потушить дополнительно пять минут в режиме семьдесят процентов. Добавить перец и соль, перемешать. Рецепт тушеной говядины рассчитан на две порции.

Перечень продуктов для приготовления "Говядина тушеная с луком"

Говядина - 300 гр., перец, лук нарезанный - 300 гр., соль, лист лавровый - 0,5а, перец раздавленный - 10-20 горошинок, вода - 250 гр.
----------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
4 комментариев
  1. Еще бы найти инструкцию от моей микроволновки, а то переключать кнопки не умею.

  2. Да, с инструкциями беда. Мы тоже вот полгода искали инструкцию от кондиционера. Так и не нашли. :-(

  3. а как это 70 процентов? обрадовалась, что рецепт для меня, но у меня на свч нет процентов никаких

  4. Лариса, это режим комби 1 — 70 % на толщу,30 % — на корочку, комби 2 — 50% на 50 %, комби 3 — 30 % на толщу,70 % — на корочку. Возможно она у Вас с режимом программирования рецептов. Тогда нужно просто установить необходимые параметры (вес, вид продукта и последовательность операций), все остальное она сделает сама. Лучше всего посмотреть руководство к микроволновке, где все подробно описано от и до. :-)

Добавьте комментарий