Тушеная говядина в СВЧ

Рецепт приготовления "Говядина тушеная с луком"

Нарезать триста грамм говядины кубиками и положить в кастрюлю. Закрыть крышкой и потушить десять минут в режиме семьдесят процентов. Дoбaвить пеpец, лaвpовый лиcт и лук. Кастрюлю закрыть крышкой и потушить говядину еще десять минут в режиме семьдесят процентов. Залить воду и потушить дополнительно пять минут в режиме семьдесят процентов. Добавить перец и соль, перемешать. Рецепт тушеной говядины рассчитан на две порции.

Перечень продуктов для приготовления "Говядина тушеная с луком"

Говядина - 300 гр., перец, лук нарезанный - 300 гр., соль, лист лавровый - 0,5а, перец раздавленный - 10-20 горошинок, вода - 250 гр.