Творожные пышки

Рецепт приготовления "Пышки творожные"

Смешать яйцо с сахаром, цедрой лимона и маргарином. Смешать муку с творогом, изюмом, добавить сухие дрожжи и соединить с первой смесью. Накрыть полученное тесто и поставить в теплом месте, на двадцать минут, чтобы хорошенько подошло. После чего сформировать из него шарики и обжарить до золотистого оттенка в горячем жиру. Перед тем, как подать к столу посыпать готовые пышки сахарной пудрой или сахаром.

Перечень продуктов для приготовления "Пышки творожные"

Творог нежирный - 125 гр., сахар (можно смесь ванильного сахара и сахарного песка), изюм - 25 гр., дрожжи сухие - 2 чайн. ложечки, мука - 65 гр., яйца - 1, цедра лимонная тертая - 1 чайн. ложечка, маргарин растительный - 20 гр., сахар - 20 гр.