Тыква с чечевицей.

Тыква с чечевицейРецепт приготовления "Тыква с чечевицей"

Тыкву вымыть, извлечь мякоть и семена, очистить и нарезать кусочками по десять-двенадцать грамм весом. Затем положить их в подготовленную посуду, добавить немножко воды, пассерованный лук, чечевицу, чеснок и масло, посолить и, периодически размешивая, тушить все это до готовности. К готовому блюду отдельно подать мацони.

Перечень продуктов для приготовления "Тыква с чечевицей"

Тыква - 140 гр., соль, чечевица - 30 гр., чеснок - 2 гp., репчатый лук - 15 гp., мацони - 100 гр., масло топлен. - 20 гр.
-------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
2 комментариев
  1. Интересный рецепт, у меня как раз в холодильнике тыква лежит! твит!

  2. Вот , Эдуард, я когда читаю ваш блог меня всегда одолевает нестерпимое чувство голода ! Ну тыквы с чечевицей у меня к сожалению сейчас нет. Пойду поем хоть чего-нибудь !

Добавьте комментарий