Уч почмак

Уч почмак

Рецепт приготовления "Уч почмак"

Баранину с сырым картофелем и репчатым луком порезать небольшими кубиками, перемешать и заправить перцем, лавром и солью. Сдобное пресное тесто разделать на лепешки, положить в центр каждой из них подготовленный фарш, защипать края, придав изделиям треугольную форму. Сверху оставить небольшое отверстие, закрыв его сделанным из теста шариком. Выпечь в жарочном электрическом шкафу в течении одного часа. В процессе выпечки влить в отверстие бульон.

Перечень продуктов для приготовления "Уч почмак"

Мука - 50 гр., соль, маргарин - 10 гр., лавр, яйцо - 0,25, дрожжи - 1 гр., перец, лук репчатый - 25 гр., вода, картофель - 55 гр., баранина - 50 гр., сахар - 2 гр. -