Уч почмак.

Уч почмакРецепт приготовления "Уч почмак"

Баранину с сырым картофелем и репчатым луком порезать небольшими кубиками, перемешать и заправить перцем, лавром и солью. Сдобное пресное тесто разделать на лепешки, положить в центр каждой из них подготовленный фарш, защипать края, придав изделиям треугольную форму. Сверху оставить небольшое отверстие, закрыв его сделанным из теста шариком. Выпечь в жарочном электрическом шкафу в течении одного часа. В процессе выпечки влить в отверстие бульон.

Перечень продуктов для приготовления "Уч почмак"

Мука - 50 гр., соль, маргарин - 10 гр., лавр, яйцо - 0,25, дрожжи - 1 гр., перец, лук репчатый - 25 гр., вода, картофель - 55 гр., баранина - 50 гр., сахар - 2 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
7 комментариев
  1. Это очень вкусная выпечка, правда я с бараниной еще никогда не пробовала! Твит!

  2. Просто, быстро и вкусно! Да, еще и красиво)))

  3. Очень мне нравятся такие блюда. Минимум продуктов, а получается очень вкусно.

  4. Сегодня на обед, был рыбный пирог по рецепту Оксаны, осталось тесто сделала «Уч почмак», вкусняшка. Муж вообще любит баранину. Спасибо за рецепт.

  5. Ну а это пирожки трехугольной формы уч почмак ! =) Твит

  6. Обожаю эти пирожки, очень давно не делала, всё собираюсь да на свой рецептик посматриваю. У Вас получились такие аппетитные!!! А у меня они называются «Эч почмаки»… Ставлю твит :)

  7. Я сама родом из солнечной Башкирии и знаю насколько там вкусно готовят «уч почмак».
    Спасибо за рецепт, надо приготовить!

Добавьте комментарий