Венгерский салат из огурцов

Рецепт приготовления "Венгерский салат"

Очистить огурцы и порезать нетолстыми ломтиками. Очистить лук, нарезать кружочками и разъединить на отдельные колечки. Овощи соединить, перемешать и посолить, после чего оставить на один час. Образовавшийся сок вылить в приготовленную ёмкость. Взять немного вина, разбавить им уксус и добавить к огуречному соку. По вкусу поперчить и посолить. Полученной приправой сдобрить лук с огурцами. Для украшения венгерского салата использовать небольшой стручок паприки. Подавать на стол в охлаждённом виде.

Перечень продуктов для приготовления "Венгерский салат"

Огурцы - 500 гр., паприка красная сладкая, перец молотый, соль, уксус, вино белое - 1 - 2 стол. ложки, лук репчатый - 1 головка.