Ветчина жареная, с помидорами

Советуем приготовить:

Винегрет из фруктов и овощей

Салат из сельди

Рецепт приготовления "Жареная ветчина"

Помидоры, хорошо вымыть, порезать пополам, поперчить и посолить и обжарить. Ветчину нарезать некрупными ломтиками, разогреть отдельную сковороду и также обжарить в масле. Уложить помидоры на обжаренную ветчину и подать прямо на сковороде. Непосредственно перед употреблением мелко нарезать зелень и посыпать ломтики, а также полить сверху 1 чайной ложкой разведенной лимонной кислоты или же лимонного сока.

Перечень продуктов для приготовления "Жареная ветчина"

Ветчина - 0,5 кг., масло - 3 стол. ложки, помидоры - 400 гр., лимонный сок - 1 чайн. ложка.

Смотрите также:

Рубец говяжий молотый

Тефтели в томате