Ветчина жареная, с помидорами
Советуем приготовить:
Винегрет из фруктов и овощей
Салат из сельди
Рецепт приготовления "Жареная ветчина"
Помидоры, хорошо вымыть, порезать пополам, поперчить и посолить и обжарить. Ветчину нарезать некрупными ломтиками, разогреть отдельную сковороду и также обжарить в масле. Уложить помидоры на обжаренную ветчину и подать прямо на сковороде. Непосредственно перед употреблением мелко нарезать зелень и посыпать ломтики, а также полить сверху 1 чайной ложкой разведенной лимонной кислоты или же лимонного сока.
Перечень продуктов для приготовления "Жареная ветчина"
Ветчина - 0,5 кг., масло - 3 стол. ложки, помидоры - 400 гр., лимонный сок - 1 чайн. ложка.
Смотрите также:
Рубец говяжий молотый
Тефтели в томате