Винегрет из овощей

Рецепт приготовления "Винегрет из овощей".

Сварить картошку в мундире, морковь и свеклу. Остудить и очистить. Вместе с огурцами и яблоками порезать варёные овощи соломкой, кубиками или ломтиками. Поместить всё в миску и добавить шинкованную квашеную капусту. Растереть сахар, перец, соль и горчицу с маслом, прибавить уксус и хорошо перемешать. Перед тем, как подавать винегрет из овощей к столу смешать подготовленные овощи и фрукты с полученным соусом, выложить в салатник и украсить свекольными ломтиками. Сверху посыпать мелко нарезанным укропом и зеленым луком. Для украшения винегрета также можно использовать свежие помидоры и огурцы.

Перечень продуктов для приготовления "Винегрет из овощей"

Свекла - 150 гр., соль, перец, сахар, укропа зелень, горчица - 30 гр., уксус - 70 гр., масло растительное - 120 гр., лук зеленый - 40 гр., капуста квашеная - 200 гр., яблоки моченые или свежие - 150 гр., огурцы соленые - 240 гр., морковь - 100 гр., картофель - 500 гр.