Винегрет мясной «ассорти»

Рецепт приготовления "Мясо с картошкой и овощами"

Отварить со специями нежирное говяжье мясо и ветчину тоже без жира, охладить и порезать некрупными ломтиками. Сварить морковь, свеклу и картофель, остудить, очистить и вместе с солёными огурцами также порезать ломтиками. Соединить мясо с овощами. Заправить винегрет мясной "ассорти" майонезом. Уложить его горкой в тарелку или салатник. Мелко нарезать зелень и украсить ею салат. Если есть в наличии, для украшения, также используются маринованные и моченые яблоки и моченая брусника. Ещё, по желанию, можно мелко нарезать зелень, морковь и свеклу и сделать вокруг салат бордюрчик, чередуя их.

Перечень продуктов для приготовления "Мясо с картошкой и овощами"

Мясо вареное - 200 гр., зелень, майонез - 1 банка, морковь вареная - 100 гр., свекла вареная - 50 гр., картофель вареный - 100 гр., огурцы соленые - 150 гр., ветчина - 200 гр.