Винегрет с копчёной сельдью

Рецепт приготовления "Винигрет"

Сварить морковь, картофель и свеклу, остудить, очистить и вместе с соленым огурцом порезать некрупными кубиками. Нарезать филе сельди копченой тонкими, ровными кусочками. Соединить овощи с сельдью, добавить квашеной капусты и мелко нарубленного репчатого лука. Все компоненты хорошо перемешать, посолить и посахарить. Заправить винегрет с копчёной сельдью растительным маслом. Сверху посыпать мелко нарубленной зеленью и украсить овощами и кусочками сельди.

Перечень продуктов для приготовления "Винигрет"

сельдь копченая (ставрида, скумбрия) - 1, соль, сахар, петрушки зелень, масло растительное - 3 стол. ложки, лук - 1 головка, капуста квашеная - 2 стол. ложки, огурцы - 1, свекла - 1, морковь - 1-2, картофель - 3.