Винегрет с ветчиной

Рецепт приготовления "Салат винегрет"

Сварить по отдельности картофель, свеклу и яйца вкрутую. Очистить. Свеклу и картофель порезать некрупными ломтиками. Яйца мелко нарезать вместе луком репчатым. Кусок ветчины с жирком также порезать, как можно мельче. Смешать яйца с луком и ветчиной и вместе с остальными продуктами слоями уложить на подготовленное блюдо. Первым разместить слой яиц с ветчиной и луком, затем слой картофельных и свекольных ломтиков, потом снова ветчинно-яичный слой, слой свеклы и картофеля и т.д. Самый верх винегрета с ветчиной украсить радиально разложенными яичными дольками, вперемешку с измельчённой зеленью. Отдельно, для данного винегрета, в соуснике подать заправку из горчицы.

Перечень продуктов для приготовления "Салат винегрет"

Ветчина - 300 гр., заправка из горчицы, зелень, свекла вареная не очень большая - 1, лук репчатый - 1 головка, картофель - 2, яйца - 3.