Хаутатуд ряймед (тушеная салака)

Рецепт "Рыба тушеная с луком"

Почистить салаку, обрезать хвосты и головы, смазать маслом невысокую кастрюлю или глубокую сковородку, слоями уложить туда подготовленную рыбу и пересыпать укропом и луком. После чего залить салаку молоком, разведя перед этим в нем муку, положить сверху масло, закрыть посуду крышкой и тридцать-сорок минут выпекать в духовом шкафу. Гарнировать отварным картофелем.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба тушеная с луком"

Салака мелкая - 1 кг., растительное масло - 3 стол. ложки, укроп - 0,5 стакана, мука - 0,5 стол. ложки, молоко - 1 стакан, лук зеленый мелко порезанный - 1 стакан.