Хазани хоровац.

Баранина в кастрюлеРецепт приготовления "Баранина в кастрюле"

Один килограмм молодой свежей баранины порезать кусочками приблизительно по сорок-пятьдесят грамм и обжарить на сковородке (использовалась сковорода из набора Bergoff vision) со ста граммами топленого масла. После чего подготовленное мясо, посолить, поперчить, положить в кастрюлю (использовалась кастрюля из набора Bergoff vision) и припустить под крышкой в течении пяти-десяти минут. Мелко нарезать репчатый лук и посыпать баранину. После чего полить ее свежим гранатовым соком и тщательно перемешать. Готовый хазани хоровац подать, посыпав, нарубленной зеленой петрушкой и гранатовыми зернами или полив его соком граната. Предметы из набора посуды серии Vision: кастрюли, сковороды и ковши с крышками, по доступным ценам, можно заказать в интернет-магазине httр://lemage.ua/ru/shop/kuhonnaja-posuda-nabory-posudy-115. Также здесь представлен широкий выбор посуды других серий из нержавеющей стали и стекла, с четырехслойным дном и удобными бакелитовыми ручками.

Перечень продуктов для приготовления "Баранина в кастрюле"

Баранина - 1 кг., соль, масло топлен. - 100 гр., перец молотый черный, сок граната - 100 гр. или гранат - 150 гр., петрушки зелень, лук репчатый - 150 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
3 комментариев
  1. Думаю это очень вкусно! Особенно с гранатовым соком и зеленью. Твит!

  2. Да, мясо получается бесподобное.

  3. У вас как всегда рецепты потрясающие. Как перед такими вкусняшками устоять можно.

Добавьте комментарий