Холодный суп из баклажанов

Рецепт приготовления "Суп с баклажанами"

Помыть двести пятьдесят грамм молодых баклажанов и пропарить таким образом, чтобы их легко прокалывала вилка. После чего мелко порезать пропаренные плоды, быстро пpомыть xолодной вoдoй и дaть eй cтeчь. Мелко порезать двадцать грамм зеленого чеснока и тридцать грамм зеленого лука, перемешать с уксусом (взять по вкусу), разведенным водой и одним граммом перца, дать смеси постоять. Залить литром-полтора кипяченой воды, добавить соевый соус (взять по вкусу) и полтора грамма вкусовой приправы, положить туда подготовленные баклажаны. Холодный баклажановый суп готов к употреблению.

Перечень продуктов для приготовления "Суп с баклажанами"

Баклажаны молодые - 250 гр., приправа вкусовая - 1,5 гр., перец красный молотый - 1 гр., лук зеленый - 30 гр., соус соевый, чеснок зеленый - 20 гр., уксус столовый.