Яблоки, фаршированные мясом цыпленка.

Рецепт приготовления "Курица запеченная с яблоками"

Белое рубленое мясо цыпленка смешать с растолченой гвоздикой и наполнить яблоки полученным фаршем, удалив из них предварительно сердцевину. Положить на фарш кусочек сливочн. масла и потом запечь подготовленные яблоки в жарочном электрическом шкафу.

Перечень продуктов для приготовления "Курица запеченная с яблоками"

Яблоки (кислые лучше всего) - 200 гр., гвоздика - 3 гр., масло сливочн. - 20 гр., цыпленок - 80 гр.
--------------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
9 комментариев
  1. Эдуард, я такая голодная, что фаршированные яблоки упадут, как бальзам на раненную душу, только можно я уберу гвоздику…..ну, не люблю я ее :-[

  2. твитнула и гугельнула 8)

  3. Галина, ну разумеется, можно. Самое главное, яблоки и фарш оставить. ;-)

  4. Яблоки с фаршем???? Вот такого точно не пробовала — фарш ела, яблоки — тоже, но по отдельности)))

  5. А оказывается, можно и вместе. Попробовать. ;-)

  6. да ладно — вот такого никогда не видела и не слышала — неужели это вкусно?

  7. Ну да, только яблоки нужно брать покислее, чтобы не очень пресно было. :-)

  8. прямо два таких яблока лежат — блин, ну ты искуситель

Добавьте комментарий