Яйца с грибным фаршем.

Яйца фаршированные грибамиРецепт приготовления "Яйца фаршированные грибами"

Сварить яйца вкрутую, очистить, разрезать пополам и вынуть желток с помощью чайн. ложечки.

Почистить и мелко нарезать лук, после чего пассировать его до коричневатого оттенка.

Промыть сушеные белые грибы, отварить, порубить, поджарить и соединить с нарублеными яичн. желтками и пассированным луком.

Заполнить получившимся фаршем подготовленные яичн. белки. Готовое блюдо украсить зеленью.

К нему можно также приготовить комбинированный соус из равных частей сметаны, майонеза, качественного сладко-кислого кетчупа и половины части соевого соуса.

Перечень продуктов для приготовления "Яйца фаршированные грибами"

Яйца - 3, майонез - 20 гр., масло сливочн. - 10 гр., кетчуп сладко-кислый - 20 гр., лук репчатый - 25 гр., сметана - 20 гр., грибы белые сушеные - 10 гр., соус соевый - 10 гр.
---------------------------------------------------------------

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
12 комментариев
  1. хорошая закуска на скорую руку!) твит =)

  2. =-O О мой бог! Мои любимые грибы…. Твитт ;)

  3. Часто именно фршированные яйца придавали праздничность столу.

  4. Прекрасная закуска, всегда актуальная на праздничном столе! Твит!

  5. Мое любименькое блюдо, обожаю все игридиенты.

  6. Кушал такие яички много раз, шикарное быстрое блюдо, никогда не надоедает, удобно кушать, в общем — классика!

  7. Закуска просто на все случаи жизни, украсит любой стол. Я бы и на завтрак не отказалась от такой вкусняшки. Спасибо. Твит.+1

  8. Простая,вкусная и очень красивая закуска!)

  9. Отличная закуска — вкусная, сытная и аппетитная!

  10. Выглядит аппетитно! Спасибо! Твит!

  11. ты такая прелесть, ты просто идею дал

  12. Очень вкусная закуска! Часто готовлю такую, когда остаются грибы с другого блюда *IN LOVE*

Добавьте комментарий