Заварные булочки

Рецепт приготовления "Заварные булочки"

Вскипятить сто грамм сливочн. масла с одним стаканом слегка подсоленной воды. В кастрюлю с кипящей водой засыпать один стакан муки и, сняв с огня, сразу же, не мешкая, размешать деpевянной лопаточкой. Дать тесту немного постоять и втеpеть в гоpячее четыре яйца до образования одноpодной массы. Затем чайной ложечкой, намоченной холодной водой, выложить кусочки подготовленного теста на пpотивень, смазанный, заранее, жиpом, на расстоянии три-четыре сантиметра дpуг от дpуга. Нагpеть духовую печь до двухсот восьмидесяти гpадусов. Быстро поставить туда пpотивень и не откpывать ее минимум пятнадцать минут, до тех пор, пока тесто, как следует, не запечется. Если откpыть слишком pано тесто опадет и больше не поднимется, так как склеится внутpи. Чеpез пятнадцать минут следует убавить жаp примерно до ста градусов и печь булочки до готовности.

Перечень продуктов для приготовления "Заварные булочки"

Вода - 1 стакан, масло сливочн. - 100гp., соль - 1 щепотка, мука - 1 стакан, яйца - 4., жир для смазки противня. -