Жареная колбаса.

Рецепт приготовления "Жареная колбаса"

С полукопченой или вареной колбасы удалить оболочку, после чего порезать её ломтиками. Разогреть на сковороде масло, уложить нарезанную колбасу и обжаривать с двух сторон до готовности. Перед тем, как подавать к столу нужно полить ломтики маслом, на котором они обжаривались.
Для гарнира к жареной колбасе сделать пюре картофельное, пожарить картофель или потушить капусту.

Перечень продуктов для приготовления "Жареная колбаса"

Колбаса - 0,5 кг., масло - 2 стол. ложки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 feed. Вы можете добавить комментарий, или trackback вашему сайту.
Добавьте комментарий