Жареная осетрина с луком и помидорами

Советуем приготовить:

Рыба жареная с гарниром

Рыба жареная

Рецепт приготовления "Рыба жареная с луком"

1. Молоко смешать с перцем и солью. 2. Опустить в него подготовленные куски осетрины. 3. Обвалять их в муке. 4. Поджарить. 5. Разрезать пополам свежие или консервированные помидоры. 6. Подсолить. 7. Посыпать перцем. 8. И обжарить отдельно от рыбы, в масле . 9. Очистить лук. 10. Нарезать его колечками. 11. И подрумянить в масле на сковороде. 12. Подогреть блюдо перед тем, как подавать рыбу. 13. Красиво уложить на него куски. 14. Поместить в середину каждого кучку поджареного лука. 15. По бокам положить по две половинки помидоров. 16. Сверху полить маслом, в котором жарилась осетрина. 17. Мелко нарезать укроп или зелень петрушки. 18. И посыпать рыбу. 19. Подать к осетрине жареный или отварной картофель. 20. Приготовить рыбу можно также и с жареными помидорами и кабачками.

Перечень продуктов для приготовления "Рыба жареная с луком"

1. Рыба - 750 гр. 2. Или готовое филе - 500 гр. 3. Молоко - 0,25 стакана. 4. Помидоры - 4 шт. 5. Лук - 1 головка. 6. Мука - 2 стол. ложки. 7. Масло - 3 стол. ложки.

Смотрите также:

Салат картофельный

Салат из красной капусты