Зразы открытые

Рецепт приготовления "Зразы мясные с яйцом"

Сварить и очистить репу и яйца вкрутую. Нарезать говядину маленькими ломтиками, хорошо отбить их, вывалять в муке и в течении двух-трёх минут обжарить в сливочном масле. Положить обжаренные ломтики в глубокую сковородку. Мелко порезать яйца, репу, лук и засыпать ими мясо сверху. Смешать толчёные сухари, бульон, сметану, залить содержимое сковороды и поместить в для запекания в духовую печь. Мелко нарезать укроп и посыпать приготовленные зразы.

Перечень продуктов для приготовления "Зразы мясные с яйцом"

Говядина (задняя часть) - 500 гр., укроп - 2 стол. ложки, репа - 2, лук - 3 головки, вода или бульон мясной - 0,5 стакана, сухари толченые ржаные - 1 стакан, сметаны - 1 стакан, яйца крутые - 3, масло сливочное - 50 гр., мука - 1 стол. ложка.