Салат фасолевый по датски
Рецепт приготовления "Салат из зеленой фасоли"
Взять кастрюлю, налить небольшое количество воды, добавить уксус и посолить. Фасолевые стручки поломать на части, положить в подготовленную воду и припустить до готовности. Нашинковать репчатый лук. Сварить картофель в мундире, почистить его и порезать нетолстыми дольками. Нарезать некрупной соломкой сельдь. Рыбу и овощи смешать и выложить в салатник. Заправить салат из фасоли по датски майонезом. Украсить листиками зеленого салата.
Перечень продуктов для приготовления "Салат из зеленой фасоли"
Сельдь - 200 гр., соль, салат зеленый - 100 гр., уксус - 10 гр., майонез - 150 гр., лук - 1 головка, картофель - 30 гр., фасоль стручковая - 30 гр.