Американские булочки

Рецепт приготовления "Американские булочки"

Булочки чрезвычайно вкусные - язык можно проглотить, но только, когда горячие, холодные хоть бери и выкидывай - очень быстро черствеют. Так что лучше делать их не очень много за один раз. Сто грамм размягченного масла соединить с двумя яйцами, одним стаканом молока, двумя стол. ложками сахара и пятидесятью граммами дрожжей. Все это хорошо перемешать и засыпать муку. Приготовить тесто, оно должно быть мягким и хорошо раскатываться. Чтобы было удобнее работать разделить его на две равные части. Каждую из них раскатать прямоугольником и промазать кремом. Для его приготовления необходимо тщательно растереть полтора стакана сахарной пудры со ста граммами размягченного масла. Скатать подготовленное тесто рулетом и защипать края. Нарезать полученный рулет кусками по четыре-пять сантиметров и сразу же защипать их с какой-то одной стороны. Уложить их на противне защипленной стороной вниз. Выпекать при ста пятидесяти-двухстах градусах в духовом шкафу до подрумянивания. Приготовленные булочки разложить на блюде и посыпать сверху сахарной пудрой.

Перечень продуктов для приготовления "Американские булочки"

Тесто: дрожжи - 50 гр., яйца - 2, молоко - 1 стакан, масло мягкое - 100 гр., сахар - 2 стол. ложки, мука.

Крем: пудра сахарная - 1,5 стакана, масло мягкое - 100 гр. -