Плав апхтац дзков

Запеченная рыба с рисом

Рецепт приготовления "Запеченная рыба с рисом"

Отварить фасоль. Сварить копченого жереха или кутума, отделить кожу и извлечь кости. Соединить молоко с половиной сырого яйца и тщательно перемешать. Отварить рис, до полуготовности, смешать с подготовленной фасолью, полить маслом и довести до готовности. Залить рыбу молочно-яичной смесью и запечь. После чего подать к столу с вареным рисом.

Перечень продуктов для приготовления "Запеченная рыба с рисом"

Копченная рыба (жерех или кутум) - 130 гр., яйцо - 0,5, мелкая фасоль - 30 гр., молоко - 50 гр., маргарин сливочный или масло топленое - 40 гр., рис - 100 гр. -