Австралийские бифштексы

Рецепт приготовления "Бифштекс из говядины"

Нарезать мясо довольно тонкими ломтями и отбить с помощью молотка. Положить на сковородку одну стол. ложку сливочн. масла и в течении шести-восьми минут зажарить с обеих сторон бифштексы. Разрезать бананы на две части вдоль, вывалять в муке, поперчить, посолить, потом обмакнуть во взбитом яйце, обвалять в панировочных сухарных крошках и обжарить в остатке жира. Бифштексы поперчить, посолить и отставить в сторону. Смешать сливки с натертым яичным желтком и хреном, соединить, помешивая, с, оставшимся от жарения бифштексов, соусом. По вкусу заправить сахаром, перцем, солью, и полить полученной смесью бифштексы.

Перечень продуктов для приготовления "Бифштекс из говядины"

Вырезка говяжья хорошая - 600 гр., сахар - 1 щепотка, маргарин или масло - 2 стол. ложки, хрен тертый - 1 стол. ложка, яйца - 1, сухари панировочные, желток яичный - 1, соль, бананы - 2, перец, лук небольшой - 1 луковица, мука - 1 неполная стол. ложка, сливки - 3 стол. ложки.