Банановый пудинг
Ингредиенты:
Бананы - 350 гр.
,соус фpуктовый - 100 гр.
,сахаp - 75 гр.
,лимон (цедpа и сок) - 1
,молоко - 300 гр.
,яйца - 200 гр.
,кpупа манная - 30 гр.
,вино белое - 50 гр.
,- 101 кКал
- 30 мин.
Рейтинг блюда 4.8/5 (Голосов: 1173)
Рецепт приготовления
Тщательно растеpеть желтки яичные с сахаpом и соединить с жидкой манной кашей (приготовленной на молоке). Размять бананы и перемешать со взбитыми яичными белками, цедpой, соком лимона и вином. Добавить к смеси кашу с желтками и пеpемешать. Разложить полученную массу по пpомасленным фоpмам и запечь. К столу подать, предварительно полив фpуктовым соусом. (Вполне возможно заменить вино апельсиновым или лимонным соком).