Блины пшеничные (красные)

Рецепт приготовления "Блины пшеничные"

Разболтать масло, дрожжи и половину количества всей муки в тёплом молоке. Поставить тесто куда-нибудь в тёплое место и дать ему подойти. После этого его взбить, засыпать оставшуюся муку, добавить растертые с сахарным песком желтки, посолить и снова взбить. Затем ввести взбитые сливки и белки и опять дать тесту подойти. После чего печь.

Перечень продуктов для приготовления "Блины пшеничные"

Мука пшеничная - 4,5 стакана, дрожжей - 25 гр., соль - 1 чайн. ложка, сахарный песок - 2 чайн. ложки, яйца - 2, сливки - 100 гр., сливочное масло - 25 гр., молоко - 4 стакана.