Блюда из молока

Молоко и молочные продукты (сливки, творог, масло, сыр) популярны в кулинарии. Молоко входит в состав основных блюд, супов, выпечки и десертов. Творог и сливочные сыры используются в запеканках, суфле, желе и чизкейке, сливки – в приготовлении супов-пюре, итальянской пасты и сладкого крема, кефир делает пироги и оладьи пышными, а масло в сочетании со сгущенкой или какао – превосходная глазурь.

Никакого кипяченого молока с противной пенкой! Только полезные рецепты: вкусные молочные коктейли с фруктами и ягодами, диетический кисель с овсяными хлопьями, пышный омлет чучу со шпинатом, пряный кефир к ржаному хлебу, домашний йогурт, ванильное желе и другие блюда из молока и молочных продуктов.