Борщ с ушками

Очень вкусный борщ

Рецепт приготовления "Очень вкусный борщ"

Помыть семьсот пятьдесят грамм свеклы, затем порезать частями, уложить их в глиняный горшочек и добавить кусочек ржаного черного хлеба. После чего залить теплой воды накрыть ситом и поставить бродить в теплом месте на семь дней. По истечению этого времени, сварить мясо с нарубленной зеленью. Потереть через крупную терку свеклу, залить водой и сварить. Потом процедить, накрыть крышкой и подождать около часа. Затем соединить отвар со свекольным квасом и мясным процеженным бульоном, добавить сахар и посолить. Для приготовления "ушек" следует замесить тесто из муки и воды. Оно должно получиться крутым. Раскатать его тонким пластом и порезать квадратиками. После чего измельчить сваренное мясо в мясорубке. Обжарить на сковороде мелко пошинкованный лук, смешать с фаршем из вареного мяса, добавить перец и потушить на сковороде в течении нескольких минут. Под конец тушения залить бульон в количестве двух-трех стол. ложек, чтобы придать массе нежность. Можно сделать и такую начинку: обжарить мелко нарезанный лук, почистить и промыть грибы, некрупно порубить, а затем потушить, поперчить, посолить, соединить с яичным белком и десятью граммами панировочных сухарей и тщательно все перемешать. После того, как начинка будет готова, положить ее в середину каждого квадратика и защипать уголки таким образом, чтобы получить треугольники. Слегка подсолить воду и отварить в ней приготовленные "ушки". Затем извлечь их из воды и положить в борщ. P.S. Я уже раньше упоминал о возможности оборудования кухни шкафами купе компании Mr. Braun. Такие характеристики, как вместительность, наличие большого количества разнообразных полок, позволяют с успехом использовать их в качестве небольшого кухонного гарнитура. А возможность изготовления изделий на заказ: http://shkafy-kupe.braun.ua/photo/obiemnie_mdf_fasadi/ сделает реальностью самую смелую дизайнерскую идею, рационально сэкономит окружающее пространство и выгодно подчеркнет привлекательность и неповторимость интерьера http://shkafy-kupe.braun.ua/photo/obiemnie_mdf_fasadi/

Перечень продуктов для приготовления "Очень вкусный борщ"

Бульон: свекла - 1,5 кг., хлеб ржаной - 1 ломтик, соль, говядина - 750 гр., сахар, набор зелени для супа.

Тесто: вода, мука - 1,5 стакана.

Начинка: мясо вареное, лук - 1 головка, перец, бульон - 2-3 стол. ложки, соль, жир - 1 стол. ложка.

или:

грибы - 100 гр., белок яичный - 1, жир - 30 гр., сухари толченые - 10 гр., перец, мелко нарубленный лук - 20 гр., соль. -