Бульон с грибами и курятиной

Рецепт приготовления "Грибной бульон"

Заранее, за несколько дней подготовить фасолевые ростки: Замочить фасоль в воде, имеющей комнатную температуру, на сутки после чего завернуть бобы в марлю, положить в кастрюлю и поставить в теплое место. Каждый день марлю нужно смачивать тёплой водой. Спустя трое-четверо суток фасолевые бобы прорастут, ростки, длина которых достигла пяти сантиметров уже готовы к использованию. Их нужно промыть, хорошо отжать и дальше делать всё, как описано в рецепте. Молодые росточки пшеницы, гороха и фасоли, чрезвычайно богаты фосфором, кальцием и витаминами.

Бланшировать грибы, спаржу и курятину вместе, вытащить, сцедить воду, полить вином и соевым соусом, и отставить на десять минут. Нарезать грибы и спаржу - ломтиками, а курятину - соломкой. Довести бульон до кипения, положить в него ростки фасоли, грибы, спаржу и курятину. Проварить три минуты и подать к столу.

Перечень продуктов для приготовления "Грибной бульон"

Мясо куриное - 100 гр., вода - 400 мл., фасоли ростки - 10 гр., соус соевый (готовый) - 1 чайн. ложка, вино - 0,5 чайн. ложки, грибы отварные - 25 гр., спаржа - 50 гр.