Бульон с лапшой из куриного филе

Рецепт приготовления "Куриный бульон с лапшой"

Филе курицы полить рисовой водкой, посыпать крахмалом с обеих сторон и отбить в тонкий пласт, маленькой скалкой или тяпкой, а потом порезать лапшой. Очистить огурцы от кожуры нарезать точно также. Лапшу из курятины погрузить в кипяток и сварить. Затем откинуть на дуршлаг или сито и промыть холодной водой. Промытую лапшу переложить в отдельную посудину. Залить туда готовый бульон и вскипятить. Удалить, образовавшуюся пену. Растопить куриный жир и влить в очищенный бульон. Посолить. В пиалу или суповую миску положить свежие, нарезанные ранее огурцы, перелить туда бульон с лапшой из куриного филе и добавить соевый соус.

Перечень продуктов для приготовления "Куриный бульон с лапшой"

Мясо куриное - 150 гр., соль, жир куриный - 5 гр., имбирь - 10 гр., соус соевый готовый - 5 мл., рисовая водка - 10 мл., крахмал - 20 гр., огурцы свежие - 32 гр.