Буррито с красной фасолью

Рецепт приготовления "Буррито"

Грудку курицы мелко порезать и тушить, с небольшим количестве масла, до готовности. До полуготовности отварить пшеничную крупу. Добавить к ней соус томатный, фасоль и варить, постоянно помешивая, на несильном огне. Положить куриное мясо и варить еще две минуты. Снять варево с огня, закрыть посуду крышкой и оставить еще на пять-десять минут. Этим временем нашинковать одну чашку зелёного салата и порезать помидор небольшими кубиками. Положить смесь курицы и фасоли на лаваш, накрыть сверху нарезанными помидорами, салатом и полить оставшимся томатным соусом. Свернуть лаваш в трубочку и, если есть желание, подогреть в СВЧ. Из оставшихся компонентов можно будет приготовить еще три буррито.

В одной порции буррито содержится двести тридцать шесть килокалорий, пятнадцать грамм белков, двадцать семь грамм углеводов, восемь грамм жиров и шесть грамм клетчатки.

Перечень продуктов для приготовления "Буррито"

Грудка курицы - 220 гр., лаваш тонкий - 1, помидоры - 1, салат листовой - 1 чашка, крупа пшеничная дробленая - 3 стол. ложки, соус томатный - 1,5 чашки, фасоль консервированная (без жидкости) - 420 гр.