Бутерброды с килькой и сыром

Рецепт приготовления "Горячие бутерброды в духовке"

Такие бутерброды очень хорошо подавать к аперитивам, а также, как горячую закуску, на обедах, между вторым и первым блюдами. Это наилучшая закуска и на коктейль-вечере. Нарезать хлеб кусочками в виде квадратиков, ромбиков, кружочков, намазать маслом с обеих сторон, разложить на, покрытом полусантиметровым слоем голландского тертого сыра, противне. Положить поперек половинку очищенной пряного посола кильки, полить вокруг нее кетчупом или томатным соусом такой же консистенции (половину чайн. ложечки на один бутерброд). Слегка подрумянить подготовленные бутерброды в духовой печи. Подать в горячем виде. Следует также отметить, что неостывшие бутерброды с килькой и сыром превосходная закуска к пиву.

Перечень продуктов для приготовления "Горячие бутерброды в духовке"

Хлеб, сыр голландский, килька пряного посола, кетчуп.