Бутерброды с сельдью и овощами

Рецепт приготовления "Бутерброды с селедкой"

Вымыть помидор и порезать кубиками. Разделать сельдь на филе, порезать маленькими кусочками. Очистить лук, помыть, мелко порезать. Вымыть зеленый укропчик и петрушку, и листовой салат. Натереть сыр на терке с большими отверстиями. Смазать хлебные ломтики маслом. Разложить на каждый сельдь, сыр, лук, помидор, зеленый горошек (не весь). Выложить бутерброды на блюдо, выстланное листовым салатом, оформить остатками зеленого горошка, украсить веточками укропа и петрушки.

Рецепт рассчитан на три порции, которые содержат триста восемнадцать килокалорий, время приготовления десять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Бутерброды с селедкой"

Ломтики хлеба – 3, укропа зелень, сельдь соленая – 150 гр., петрушки зелень, салата листья – 1, масла сливочногое – 50 гр., сыр – 50 гр., помидор – 2, лук репчатый – 1, горошек зеленый – 50 гр.

****

• По окончании разделки селедки нужно вымыть нож в холодной воде, а потом вытереть, намоченной в подсолнечном масле, салфеткой. • Перед тем, как готовить бутерброды с селедкой репчатый лук желательно замариновать. • Его нужно порезать, посолить и поместить в холодную, с лимонным соком или уксусом, воду. -