Cалат из апельсинов и киви

Рецепт приготовления "Cалат из киви"

По времени приготовления этот салат занимает не более пятнадцати минут. Очистить апельсин от шкуры и разделить на дольки, с которых очистить пленочки. Также очистить киви и нарезать дольками. Eсли при разделывании апельсина произошло частичное выделение сока, его следует смешать с творогом. Tакже в него добавить половину измельченных орехов и немножко сахара. Выложить подготовленный творог на тарелку, красиво разложить на нем апельсиновые дольки и ломтики киви, и посыпать оставшейся половиной орехов. Пропорции рецепта даны из расчёта на одну порцию.

Перечень продуктов для приготовления "Cалат из киви"

Апельсин небольшой - 1, киви - 1, орехи - любые - 1 стол. ложка, творог - 100 гр.