Cосиски домашние в пищевой пленке

Сосиски домашнего приготовления

Рецепт приготовления "Сосиски домашнего приготовления"

Хорошо промыть мясо и измельчить его в мясорубке. Для домашних сосисок подойдет любая разновидность мяса. Можно брать и говядину и свинину, а, если нужно приготовить диетическое или детское блюдо, то нужно отдавать предпочтение какому-нибудь диетическому мясу, например, индюшиному или куриному.

Также можно соединить несколько видов в мясное ассорти. Посолить приготовленный фарш. Измельчить паприку с черным перцем горошком и душистым перцем в ступке.

Для измельчения также можно использовать пленку и скалку для теста. Добавить подготовленные специи в фарш. Специи также допускаются любые, в зависимости от разновидности мяса и Вашего вкуса. Вбить яйцо, положить сливочн. масло и залить молоком.

Тщательно взбить подготовленный фарш для лучшего наполнения его кислородом воздуха. Взять пищевую кухонную пленку и положить в нее немного взбитого фарша, после чего смотать его в виде колбаски и завязать ее кончики, чтобы мясо не могло вывалиться во время варки.

Пищевую пленку, представляющую собой широкую тонкую полиэтиленовую или поливинилхлоридную ленту, обладающую «клинг-эффектом», широко применяют не только для того, чтобы хранить порционные объемы продуктов, но и для накрывания кулинарных полуфабрикатов при помещении их в холодильник, для раскатывания между ней некоторых видов теста, чтобы формовать кулинарные изделия, для разогревания пищи в СВЧ-печи вместо посуды и т.д.

Так что стрейч-пленка является весьма ходовым товаром. К сожалению, она имеет один весьма существенный недостаток – она не подвержена естественному распаду. Скопление на свалках стрейча не только увеличивает общий объем мусора, но и создает опасность для окружающей среды.

Поэтому, когда Вы видите объявления: куплю отходы стрейч пленки цена такая-то такая, не стоит удивляться. Ведь эту пленку можно подвергать вторичной переработке и существуют фирмы скупающие отходы по достаточно высокой стоимости.

Проделать данные манипуляции до тех пор, пока не закончится весь фарш. Вскипятить воды и отварить полученные сосиски. Подать готовое блюдо на стол с соусом, горчицей или кетчупом. Перед подачей, также можно их немножко прожарить.

Перечень продуктов для приготовления "Сосиски домашнего приготовления"

Мясо - 500 гр., паприка, молоко - 100 гр., перец горошком черный, яйца - 1, перец душистый, масло сливочн. - 2 стол. ложки.