Цыпленок Фантазия

Рецепт приготовления "Тушеный цыпленок"

Ножки и филе цыплят с маслом положить в кастрюлю и подрумянить со всех сторон на огне. Потом добавить мелко порезанные чеснок и лук, и продолжить пассеровать пять-десять минут. Положить очищенные от семян и кожицы мелко порезанные помидоры, ввести муку, залить белого вина с куриным бульоном и потушить до готовности. Гарнировать можно крокетами из мелких помидоров, фаршированных хлебными крошками и картофельного пюре, зеленым горошком и натертым сыром. Перед подачей на стол полить мясо соусом, в котором оно готовилось.

Перечень продуктов для приготовления "Тушеный цыпленок"

Цыпленок - 220 гр., горошек зeлeный - 25 гр., петрушки зелень - 5 гр., соль, сыр тертый - 10 гр., крошки хлебные - 10 гр., крокеты - 60 гр., вино белое - 20 гр., бульон - 40 гр., помидоры - 100 гр., мука - 5 гр., масло сливочн. - 30 гp., чеснок - 3 гp., лук репчатый - 10 гp.