Цыпленок на решетке по-американски

Курица на решетке

Рецепт приготовления "Курица на решетке"

Промыть холодной водой подготовленную тушку цыпленка, подсушить ее на салфетке, разрезать вдоль хребтины, потом раскрыть, слегка придавить и распластать. После того, как тушка будет, как следует отбита, посолить, смочить в раст. масле, панировать хлебными крошками и пожарить на решетке. Гарнировать цыпленка жареными на решетке ломтиками бекона и сосисками, фаршированными свежим горошком, поджаренной на масле картошкой, небольшими помидорами, натертым сыром и хлебными крошками. Отдельно подать голландский соус с солеными, мелко порубленными огурцами и каперсами.

Перечень продуктов для приготовления "Курица на решетке"

Цыпленок - 1, соль, масло раст., крошки хлебные, сосиски, бекон, сыр, небольшие помидоры, картофель, свежий горошек, соус голландский, каперсы, огурцы соленые.