Цыпленок по-венски

Рецепт приготовления "Цыпленок запеченный"

Выпотрошенную и ошпаренную тушку цыпленка разрезать на четыре, примерно одинаковые, части, удалить грудинку. Натереть изнутри и снаружи солью, последовательно обвалять в мyке, взбитом яйце, паниpовочныx сyxаpяx и пожарить, около пятнадцати минут, до золотистой корочки, во фритюре. Дать стечь излишкам жира, положить мясо на блюдо и гарнировать листьями зеленого салата, жареной картошкой и четвертинками лимона.

Перечень продуктов для приготовления "Цыпленок запеченный"

Цыпленок - 150 гр., соль, мука - 10 гр., картофель - 150 гр., яйцо - 0,5, салат 15 гр., сухари - 10 гр., зелень петрушки - 5 гр., лимон - 0,125, жир для жаренья - 10 гр.