Эчмиадзинский бозбаш

Бозбаш из баранины

Рецепт приготовления "Бозбаш из баранины"

Отварить баранину, бульон процедить, а мясо - нарезать кусками, после чего обжарить, залить подготовленным бульоном, добавить картофель, стручки фасоли, помидоры, стручковый сладкий перец, репчатый пассерованный лук, баклажаны, порезанные дольками и варить бозбаш дo гoтoвнocти. Пеpед тeм, кaк пoдaвaть на стол посыпать мелко нарубленной зеленью.

Перечень продуктов для приготовления "Бозбаш из баранины"

Баранина - 80 гр., соль, петрушки зелень - 10 гр., картофель - 75 гр., топленое масло - 10 гр., стручковый сладкий перец - 20 гр., репчатый лук - 15 гр., стручковая фасоль - 25 гр., помидоры - 90 гр., баклажаны - 50. -