Фаршированные крабовые палочки

Рецепт приготовления "Крабовые палочки фаршированные"

Очистить чеснок, помыть, измельчить. Сварить яйца вкрутую, охладить, почистить, измельчить в чеснокодавилке. Извлечь ядра из грецких орехов, порубить, обжарить без масла, на сковородке. Чтобы приготовить начинку орехи нужно перемешать с яйцами, майонезом и чесноком, и посолить. Удалить упаковку с крабовых палочек, опустить их в кипящую воду и поварить в течении двух минут, охладить, развернуть. Сверху выложить на них начинку, посворачивать рулетиками. Вымыть листики салата. Вымыть помидор, порезать полукружиями. Уложить полученные рулетики в тарелку, выстланную листьями салата. Готовую закуску оформить ломтиками помидора.

Рецепт рассчитан на две порции, которые содержат триста сорок четыре килокалории, время приготовления двадцать минут.

Перечень продуктов для приготовления "Крабовые палочки фаршированные"

Палочки крабовые – 100 гр., соль, салата листья, помидор – 1, майонез – 40 гр., чеснок – 2 зубка, орехи грецкие – 4, яйца – 2.

*****

• Для предотвращения прогорклости грецких орехов, место их хранения должно быть сухим и прохладным. • Треснувшие яйца при варке не будут вытекать, если использовать очень соленую воду.