Филе форели с фасолью и грибами

Рецепт приготовления "Форель с грибами"

Вымыть форель, выпотрошить, почистить, филировать не удаляя кожу и кости, порезать на порционные куски. Вымыть грибы, почистить, порезать ломтиками. Очистить лук, вымыть, порезать полукольцами. Посолить куски форели, поперчить, обвалять в муке, положить на сковородку, разогретую с тремя стол. ложками раст. масла, пожарить до готовности. Выложить лук и грибы на сковородку с остатками разогретого раст. масла, посолить, обжарить на среднем огне, уменьшить огонь до минимального значения, положить майонез, потушить до готовности. Вымыть зеленую петрушку и укроп. Выложить приготовленную рыбу на тарелку, гарнировать грибами и фасолью, украсить веточками укропа и петрушки.

Жареное филе форели, конечно же, придется по вкусу и взрослым и детям. Но все же для детей, особенно в самые первые годы их жизни пища должно быть специальной, обеспечивающей нормальный рост и гармоничное развитие малыша. О том, кaк выбpать пpавильное питaниe для ребенка, а также ответы на многие другие вопросы связанные с рождением, формированием и воспитанием Вы можете узнать в клубе Фрисо.Читaйтe cтaтьи и coвeты oт экcпepтов Frisо, знaкoмьтe мaлышa c aвтоpскими pазвивающими cкaзкaми и oтдыxайте вмecтe c нaми!

Рецепт рассчитан на две порции, в котоpых содержится триста шестьдесят шесть килокалорий, время приготовления тридцать пять минут.

Перечень продуктов для приготовления "Форель с грибами"

Форель – 500 гр., соль, фасоль консервированная – 200 гр., перец, шампиньоны – 200 гр., укропа зелень, репчатый лук – 2 головки, петрушки зелень, масло раст. – 4 стол. ложки, мука – 2 стол. ложки, майонез – 1 стол. ложка.

****

• Рыба получится более вкусной, если перед тем, как жарить сбрызнуть ее соком лимона. • Это блюдо можно приготовить из замороженного филе форели. Оттаивание его лучше всего произвести при комнатной температуре.